S.T.A.L.K.E.R. World

Объявление

Большое всем спасибо за регистрацию на нашем форуме! Адмитнистратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. World » Всё о игре S.T.A.L.K.E.R. » Что вы думаете о игре S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat?

Что вы думаете о игре S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этой осенью нас ждёт долгожданный третий СТАЛКЕР. Нам обещают в который раз улучшенную систему симуляции жизни, а сама игра выйдет на движке X-Ray Engine 1.6. Чтож, будем ждать, а пока интересно узнать ваше мнение об игре

0

2

что же со сталкером сделали  :insane:

0

3

вот еще скриншоты

0

4

К.Л.Ы.К написал(а):

вот еще скриншоты

К.Л.Ы.К., первый скриншот будет удалён, так как он уже опубликован выше. Кстати, насчёт игры полностью с вами согласен. По скринам отчётливо видно, что до двух предыдущих игр, Зову Припяти далеко

0

5

Да  же не заню..............Говрят там небудет ни ЧАЭС и Кордона!А какой тогда сталкер без ЧАЭС а а ?????????

0

6

Xaker написал(а):

Да  же не заню..............Говрят там небудет ни ЧАЭС и Кордона!А какой тогда сталкер без ЧАЭС а а ?????????

Так ведь ещё неизвестно будет ЧАЭС в ЗП или нет. Скорее всего будет, но кроме группировки Монолит мы там никого не увидим.

0

7

Почему не увидем на скринах там были и долговы и олиночки??????

0

8

Xaker написал(а):

Почему не увидем на скринах там были и долговы и олиночки??????

Я имею ввиду не во всей игре, а только в ЧАЭС

0

9

Вот ещё новости по игре Зов Припяти!
Дата Выхода: 4-й квартал 2009-го года.
Локации - всего их 5: Пряпять (но только её восточный район), Завод "Юпитер", станция "Янов", село "Копачи" и предположительно ЧАЭС.
В новой игре мы сможем спать пережидая выбросы практически в любом месте.
И ещё, локаций мало но они будут ОГРОМНЫМИ. Так что не падайте духом ;-)

0

10

Да а нскрнах я видел лицо Шрама так и будет в 3 части?

0

11

Xaker написал(а):

Да а нскрнах я видел лицо Шрама так и будет в 3 части?

В третьей части мы будем играть не за Шрама, а за Генерала

0

12

Да но как на скрины видно что там лицо Шрама а подпись Майёр Дихтярёв во тчо я имел виду!

0

13

Xaker написал(а):

Да но как на скрины видно что там лицо Шрама а подпись Майёр Дихтярёв во тчо я имел виду!

А, ну так картинка и персонаж это две разные вещи. Излагайте чётко свои мысли.

0

14

Да так я и говрю мы в 3 части будем играть с лицом Шрама,??

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. World » Всё о игре S.T.A.L.K.E.R. » Что вы думаете о игре S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat?