S.T.A.L.K.E.R. World

Объявление

Большое всем спасибо за регистрацию на нашем форуме! Адмитнистратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. World » Всё о игре S.T.A.L.K.E.R. » Самый сильный монстр Зоны

Самый сильный монстр Зоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Самый сильный монстр Зоны
Контроллёр

20% - 1
Химера

0% - 0
Кабан

0% - 0
Снорк

0% - 0
Псевдогигант

40% - 2
Кровосос

20% - 1
Полтергейст

0% - 0
Мантикора

20% - 1
Голосов: 5

1

Выбираем сильнейшего монстра Зоны!

0

2

В одной книге я читал что один Контроллёр захватил блокпост военных

0

3

К.Л.Ы.К написал(а):

В одной книге я читал что один Контроллёр захватил блокпост военных

Да, он на это способен. Но всё зависит от особи животного. Одна только стая опытных снорков, может пережрать половину группировки Долг. А в одной книге, одна только псевдоплоть (тоже опытная) полностью уничтожила исследователей на озере Янтарь. Так что трудно опредилится. Я бы предпочтение отдал Мантикореи Псевдогиганту (по силе и размерам). По хитрости и ловкости кровососу, снорку и плоти

0

4

STRELOK написал(а):

Я бы предпочтение отдал Мантикореи Псевдогиганту (по силе и размерам). По хитрости и ловкости кровососу, снорку и плоти

Проблема в том что выбрать надо самый сильный вид особей,и некоторые виды не отличаются по опыту я подумал что контролёр самый сильный из за того что он может взять под контроль любую особь мутантов или любого сталкера,Контроллёр не полагаеться на физическую силу он силён в тактике и всегда он возьмёт под контроль самых сильных особей из любой стаи, или самых опытных сталкеров и будет думать тактически. В этом его сила.Из за этого я его считаю самым сильным мутатнот

0

5

Это контролёр,псевдо гигант!!!!!!

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. World » Всё о игре S.T.A.L.K.E.R. » Самый сильный монстр Зоны